martes, 19 de octubre de 2010

DEBUT CON VICTORIA

El Sentimiento McLuhan se impone por 6 a 2 ante los telecojos en su debut en el trofeo bienvenida. Fue una victoria merecida pero con un marcador engañoso, ya que en la primera parte el marcador al descanso fue de 1 a 0 solamente para nuestro equipo y teniendo Héctor que realizar alguna que otra parada importante. En la primera parte no se vio el juego que es capaz de desplegar el equipo, solo alguna que otra jugada combinada y poco más. La segunda parte fue más productiva para nuestro equipo, tanto en lo que a juego y goles se refiere. Después de una charla en el descanso por parte del míster, los jugadores parecieron salir más entonados, lo que se tradujo en unos minutos bastante buenos de un fútbol de toque y movimiento, al que acompañaron como no, los goles. Estos, fueron obra solamente de dos jugadores Jose Alfaro y Jorge, ambos marcaron 3 goles cada uno, pero no solo sobresalieron en el ataque estos dos jugadores, ya que nuestro capitán David aportó 3 asistencias de gol.
Si solo miráramos el partido en la faceta ofensiva, la nota del equipo y de algún jugador hubiera sigo un sobresaliente. Pero NO, el fútbol no solo es atacar, también es defender, y en ese aspecto el equipo no es que hubiera estado mal, sino que han habido algunos despistes defensivos que han hecho que el equipo lo pasara mal en varias fases del encuentro, y de tener a un equipo de mayor calidad enfrente, el resultado podría haber sido otro. Jugadores que no enciman a los rivales y los dejan controlar y chutar, jugadores que no siguen a su marca...son algunos de los despistes que habrá que corregir de cara a las semifinales de mañana.
Otro de los problemas del equipo es la falta de confianza que tienen algunos jugadores en sí mismos. Hay jugadores que cogen el balón y les quema en la pierna, están deseando quitárselo de encima y eso es un fallo que tenemos que mejorar, ya que el equipo tiene mucha más calidad de la que los propios jugadores se piensan.
Por último decir que globalmente el equipo ha estado a un gran nivel para ser el primer partido del año y se han visto detalles que dicen que el equipo está trabajando para conseguir grandes objetivos esta temporada.